ORIGINE DEL PRODOTTO
Maiale iberico prodotto nelle praterie di Andalusía ed Extremadura. Questi maiali sono trasformati nelle fabbriche del Parco Naturale della Sierra de Aracena y Picos de Aroche in Huelva (Andalucia).
Jamones interi, disossati et affettati provengono dalla fabbrica TARTESSOS.
INGREDIENTI:
jamon de cerdo ibérico y sal común.
ELABORAZIONE:
Sempre artigiana e con rispetto alle formule tradizionali, si svolgono i processi di presalato, salato, lavato e postsalado dei pezzi, dando a ogni processo il tempo e la formula magistrale del "Maestro Jamonero", chi definirá anche il tempo di stagionatura nei luoghi adatti per seccarli con la temperatura e umiditá controllate oppure all´aria di montagna nel Parco Naturale di "Sierra di Aracena" e "Picos de Aroche". L´ultima fase si svolge nel silenzio e la tranquillitá delle botteghe, con tempo, cosí che i pezzi ottengano il punto esatto di cura e quel meraviglioso aroma che li fa inigualabili.
DATA SCADENZA:
Un anno dopo l'uscita delle botteghe.
CONSERVAZIONE:
Condizioni ambientali evitando alta temperatura.
IMBALLO:
Scatole di 1 o 2 unitá, ó 10 unitá per l'affettato.
TRACCIABILITA':
Mappa (settimana e anno di macellazione, incisi a fuoco) e registro sanitario (inciso con inchiostro). Soddisfare gli attuali requisiti di salute e tracciabilità.