Ricette con Jamon Iberico Pata Negra

Insalata di foie con Jamon Iberico Pata Negra

Ingredienti:
• foie gras d'anatra
• insalata gourmet
• prosciutto patanegra
• uvetta
• Olio d'oliva
• Noci
• Pinoli
• Erba cipollina
• Vino Porto
• Sale
• Pepe
• Aceto Balsamico di Modena


Preparazione:

In una insalatiera porre l’insalata al centro e circundarla con le tre fette di prosciutto iberico.
Passare alla piastra o in una padella antiaderente le fette di foie gras su entrambi i lati, precedentemente tagliato a fettine diagonali.
Porre il foie sull’insalata e aggiungere la vinaigrette e le noci tritate.
Per la vinaigrette: mescolare l'uvetta precedentemente messa a macerare nel brandy e pinoli tostati, aceto balsamico e olio d'oliva.
Per il foie gras: Dopo aver prelevato il prodotto dalla confezione, tagliare le fette di foie gras utilizzando la lama di un coltello da cucina, dopo averlo tenuto un pó sotto l’acqua calda, per poter tagliarlo più fácilmente.

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