Ricette con Jamon Iberico Pata Negra

Millefoglie di funghi e Jamon Iberico Pata Negra

Ingredienti:

• 2 fogli di pasta sfoglia
• 50 g di burro
• 30 gr di formaggio di pecora Manchego tenero o parmigiano
• 100 gr di funghi
• 100 gr di prosciutto iberico
• 1 spicchio d’aglio e prezzemolo
• un mazzetto di timo fresco
• pepe nero e sale

Preparazione:

Sciogliere il burro e stenderlo con un pennello su un foglio di pasta sfoglia, aggiungere il parmigiano grattugiato e chiudere con un altro foglio di pasta sfoglia. Stendiamo di nuovo il burro e sale e pepe. Tagliare in quadrati e cuocere in forno a 190º per 5 minuti. Mettere da parte.
Soffriggere i funghi e l'aglio in olio a fuoco basso, fino a che saranno teneri e sgocciolati. Aggiungere sale e pepe.
Per montare la millefoglie, mettere un quadrato di pasta sfoglia, aggiungere alcuni funghi, coprire con un altro quadrato di sfoglia, aggiungere una fetta di prosciutto e chiudere con un altro quadrato.

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