VENDITA DI SALUMI PATA NEGRA - ACQUISTARE SALUMI IBERICI

Lonza essiccata Ibérica

Lonza essiccata 100% Ibérica di Ghianda

Lonza essiccata 100% Ibérica di Ghianda

50 €

PVP pezzo di 1 Kg
(IVA compresa)

lomito ibérico

Lonza di presa 100% Ibérica di Ghianda

Lonza di presa 100% Ibérica di Ghianda

17,50 €

PVP pezzo di 350 gr
(IVA compresa)

Chorizo Ibérico

Salsiccia 100% Ibérica di Ghianda

Salsiccia 100% Ibérica di Ghianda

23,76 €

PVP 1 Kg
(IVA compresa)

Salchichón Ibérico

Salame 100% Ibérico di Ghianda

Salame 100% Ibérico di Ghianda

23,76 €

PVP 1 Kg
(IVA compresa)

morcón ibérico

Morcón Ibérico di ghianda

Morcón Ibérico di ghianda

26,40 €

PVP 1 Kg
(IVA compresa)

Morcilla Ibérica

Budino Nero 100% Ibérico di ghianda

Budino Nero 100% Ibérico di ghianda

8,63 €

PVP 0,5 Kg
(IVA compresa)

Salumi Iberiche di Ghianda

ORIGINE DEl PRODOTTO:

Maiale iberico prodotto nelle praterie di Andalusía ed Extremadura. Questi maiali sono trasformati nelle fabbriche del Parco Naturale della Sierra de Aracena y Picos de Aroche in Huelva (Andalucia).

INGREDIENTI:


Lonza essiccata: Lonza di maiale iberico, sale, paprika, destrosio, spezie e antiossidanti (E-300 e E-301).
Lonza di presa: Testa di lonza di maiale iberico, sale, paprika, destrosio, spezie e antiossidanti (E-300 e E-301).
Salsiccia: Carne e grasso di maiale iberico, sale, paprica, aglio, zuccheri, destrina, caseinato, proteine ​​di soia, emulsionanti (E-450 i e E-451 i), esaltatore di sapidità 621, spezie, conservanti (E-252 e E-250) , antiossidante (E-316), colorante (E-124).
Salame: Carne e grasso di suino iberico, sale, zuccheri, destrina, caseinato, proteine ​​di soia, emulsionanti (E-450 i e E-451 i), esaltatore di sapidità 621, spezie, conservanti (E-252 e E-250), antiossidante (E -316).
Budino Nero: Carne e grasso di maiale iberico, sangue, paprika, aglio, sale, zuccheri, caseinato, proteine ​​di soia, colorante (E-124), spezie, conservanti (E-200, E-252 e E-250), antiossidante (E -301 ).

ELABORAZIONE:

Una volta selezionate le lombe e le teste di lombata (per lombi e filetti) o macinate le carni e i grassi (per gli altri insaccati), i pezzi vengono conditi con cura e meticolosità con formule tradizionali e artigianali, lasciandoli marinare sotto stretto controllo di il Maestro Chacinero. Successivamente vengono insaccati e fatti riposare in essiccatoi a temperatura e umidità controllate per circa 2 mesi. Dopo quel tempo vanno in essiccatoi naturali dove l'aria della Sierra, nel Parco Naturale della Sierra de Aracena e dei Picos de Aroche, trova il loro punto di cura ideale, il loro aroma e sapore.

DATA SCADENZA:

Un anno dopo l'uscita delle botteghe.

CONSERVAZIONE:

Condizioni ambientali evitando alta temperatura.

IMBALLO:

Vuoto per unità.

ETICHETTATURA DEL PRODOTTO:

Etichetta con il nome del prodotto e gli ingredienti situata sullo spago che chiude l'involucro. Etichetta esterna sul sacchetto sottovuoto con il marchio, il nome del prodotto e gli ingredienti.

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